BRAVO et MERCI !
 BRAVO et MERCI ! 

LE JURY, LES JURES

Vous aimeriez devenir Juré aux Trophées de la Gastronomie Bretonne et ainsi intégrer l'un des nombreux jurys des concours ?

 

Que vous soyez professionnel ou consommateur passionné, il vous est possible de participer en tant que membre de l'un des jurys lors des concours à huis clos. Tous les produits inscrits, préalablement anonymisés, y sont dégustés à l’aveugle.

 

Pour devenir Juré, rien de plus simple, il vous suffit de remplir la demande d'inscription via le formulaire ci dessous !

 

Tous les concours se déroulent à Pluvigner (Morbihan).

 

Eté :

Concours le mardi 25 et le mercredi 26 juillet 2017

 

Automne/ hiver :

Concours le mardi 24 et le mercredi 25 octobre 2017

 

En venant aux marchés festifs, vous pourrez également participer en tant que "juré d'un jour" et déguster, évaluer et élire les produits présentés dans la catégorie "Saveurs Bretonnes à découvrir".

 

Participer en tant que Juré aux concours des Trophées de la Gastronomie Bretonne :

NOTE EXPLICATIVE à l'attention du Jury - Concours à huis-clos
" Être juré, c’est d’abord être juste envers soi-même afin de librement juger seul et de façon juste les produits qui concourent, sans juger les autres jurés. "
jury, juré.pdf
Document Adobe Acrobat [515.0 KB]

Votre message issu du formulaire a été envoyé avec succès.

Vous avez entré les données suivantes :

Formulaire de demande d'inscription en tant que "Juré des Trophées de la Gastronomie Bretonne"

Veuillez corriger l'entrée des champs suivants :
Une erreur s'est produite lors de la transmission du formulaire. Veuillez réessayer ultérieurement.

Remarque : Les champs suivis d'un astérisque * sont obligatoires.